Величие Божественного Добра!!!

Не тот велик, кто силой своей славен,
А тот велик, кто своей силой наделил добро.

Велик всегда; сейчас, теперь, отныне.
И славен Господом его великий труд.

Величие Добра сильней греха уныния.

Есть сила у Добра - Божественное величие.


Рецензии