Внуку

Прощайте, солдатики, лего, войнушка,
Машинки загнал все мой внук под кровать.
Уже ты не маленький миленький душка,
А юный мужчина, прям папе под стать.

Айфон и ноут, стерео муз колонки
Ты здесь " зависаешь" частенько теперь.
Брейк танцы ты любишь ещё с пелёнок,
Лыжи,коньки все же лучше, поверь.

Твой первый десяток отметим мы лихо —
Салюты, и песни, и танцы весь день.
А ты, внучок мой, не веди себя тихо —
Петь, веселиться чтоб было не лень.

Успехов в учебе, здоровья и счастья,
Высот самых разных достичь чтобы смог.
Чтоб прожитый день- промелькнул не напрасно
Мы все очень  любим тебя ,наш сынок!!!


Рецензии
В каждой строчке чувствуется большая любовь к внуку. Замечательное стихотворение о самом близком человечке. Здоровья вам и процветания!
С уважением, Светлана.

Светлана Нуйкина   27.08.2022 08:28     Заявить о нарушении
Внуки это наше все!!! БлагоДарю))

Любовь Гребенникова   06.02.2023 11:00   Заявить о нарушении