Пишите все, - кому не лень..

.....Здравствуй - Елень!!
Победила всё же лень?
иль ушли в другие группы,
здесь на лайки очень скупы..

Каждый гений хочет славы,
здесь совсем другой тариф:
может быть они и правы, -
только гений этот - миф..

..@ И..А.. 20.05.2015


Рецензии