Боль..

Боль-похоже на войну,
Боль, совсем убила душу,
И с болью в церкви делают мольбу,
Болью, словно, я петлей задушен.

И боль-твои слова на вынос,
И боль-твои слова разлуки,
И боль,что каждый из нас вырос,
И боль, когда обожженные все руки.

И за страдания мы платим болью,
И больно вспоминать тебя,
И справлюсь ли я с этой ролью,
И справлюсь ли, себя губя.
 
А мне еще больней...
Писать тебе,про то что помню,
И знаешь,нет тебя родней,
И боль свою,с другой сполна восполню.


Рецензии