Устала

Кидала, бросала, кричала,
Звала, потом вновь прогоняла.
Любила, презирала, прощала,
Смеялась, истерила и рыдала.
В себе замыкалась, молчала,
Хвалила и снова ругала.
Пыталась уйти, обещала
Из сердца прогнать, забывала.
Носилась, металась по кругу,
Хотела тебя сделать другом.
И снова в просак попадала.
Всё, баста! Я сдулась, устала!


Рецензии