Весеннее

Вновь кажется – не напишу ни строчки.
О чём писать? Всё пройдено давно.
Но на деревьях набухают почки.
Конечно о любви. Конечно же, весной!

И облака в пути. Почти что тёплый ветер.
И лужи вечные. Весенний чёрный снег.
Уходит темень. День всё боле светел.
На лучшее надейся, Человек!

И на любовь свою взгляни же непредвзято,
Ведь с нею, как и прежде, дружат дни.
Вдвоём встречать рассветы, провожать закаты
И сыну рассказать как коротки они…

Спеши же жить, дышать, любить и верить-
Вновь лето жданное уже не за горой.
И осознать опять – открыты двери
В тот Вечный Мир, что не уйдёт с тобой…


Рецензии