Сестрорецк

А электричка вдоль залива мчится,
И впереди все радости простые:
Дома, зеленые и голубые,
И снег под соснами, и вспугнутые птицы.
Свет оживает на стволах лиловых,
Воздушный змей взлетает над заливом;
Кого-то ветер сделает счастливым...
И верба вся в соцветиях медовых.


Рецензии