пред холстом

Без ритма. Нет, не монотонно.
Свободно. И, скорее, без границ. Картину, новое творение
Возводишь из сознания темниц.
Не гоже гению томиться. В задворье. Пророни талент-зерно... 
Руками, образы выводишь. В пространстве.
Легковесно и вольнО.


Рецензии