25 Октября Скорпион..

Октябрь..И листьев миллионы
летают в воздухе кружа,
справляют праздник Скорпионы,
свой день Рожденья - куража..

Кураж достоин вдохновенья:
добры, надёжны и смелы..
Не тронь его !! - Прикосновенье -
там смерть - на кончике иглы..

Он мир хранит в порядке строгом,
по всем законам бытия.
Мир сотворён всесущим Богом,
где вместе все:- и " ВЫ", и "МЫ",и "ТЫ",и"Я"..
..........................
Друзья !! - не только Скорпионы....
Прошу к столу: - бокалы полные уже,..
Виват !!! - за русские просторы,
храним веками - в кураже...

@ Иван А..24.10.2015


Рецензии