Ещё не известно что лучше

Ещё не известно что лучше
Беситься  живым на земле
Или лететь в виде тучи
В тёмной  и  светлой грозе

Об этом  не думают ели
Червяк в навозной грязи
Великое  отсутствие цели
И безмятежность в груди


Рецензии