Налей в бокал вина хмельного

Налей в бокал вина хмельного...
Поставь свечу в подсвечник старый...
Приду к тебе я в пол восьмого...
Слегка небритый и усталый...

Я шёл к тебе издалека...
Трудна была моя дорога...
А надо мною облака...
Вели к тебе по просьбе Бога...

Ты стала всем в судьбе моей...
Со мною станешь ты счастлива...
Ну, обними меня скорей...

Ты улыбаешься игриво...


Рецензии