А я хочу, хочу к тебе...

Грустит уставший саксофон,
Со вкусом шоколада-кофе
Сижу в кафе-уютно в нём,
Лишь небо плачет за окном
И по стеклу стекают слёзы.

Танцуют пары вальс-Бостон,
Сквозь дождь бросает свет луна,
Мерцают свечи на столе
И в этот вечер я одна.

Ты далеко хороший мой,
Со мной лишь рядом поздний вечер,
Тоску на плечи опускает,
И грусти в кофе подливает.

Затих уставший саксофон,
Погасли свечи на столе
И мне пора идти домой,
А я хочу, хочу к тебе!

Открою двери, в дом войду
Свет зажигать не стану я
Включу любимый свой шансон
И сяду в кресло у окна.

Я буду думать о тебе,
И ночь пройдёт опять без сна,
Закончил дождик слёзы лить,
И в новь в окно глядит луна.

А утром солнышко взойдёт,
Согреет тёплыми лучами,
Пошлём друг другу поцелуй
И счастье будет рядом с нами!..


Рецензии
И счастье будет рядом с нами!..

Замечательный итог всего стихотворения! Успехов Вам в творчестве!

Эльвера   11.05.2019 15:51     Заявить о нарушении
Счастье всегда рядом с нами! Огромное Вам Вера спасибо за пожелания! Пусть у Вас всё будет хорошо! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   11.05.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.