Как доктор доктору

Двустишия20
(Как мужик мужику)

Задул подол у девы бриз
Свело у деда скулы,
Бриз выполнил его каприз,
И дед упал со стула.

(Как десантник десантнику).

Пристало ль в пропасть красоты
С тарзанки с криком прыгнуть,
Нагадить легче с высоты,
Чем смысл прыжка постигнуть.

(Как доктор доктору)

И на Кавказе докторА,
И здесь одни невежи,
Чуть где дыра - кричат ура,
И начинают резать.

08.04.2019г.


Рецензии