Остановка Воронок

Вечно здесь толпа народа
Жарким летом и зимой
Земляков бегущих много
И билетов смятых рой.
Остановка Воронок.
Сотни судеб.
Сгусток мыслей.
Толкотня и топот ног
Маленький кусочек жизни.
Мост.Высокие опоры
Три автобуса.Бегом.
Взгляд оттёртого с укором.
Без ответа.Всё потом.


Рецензии