Словами

Текли огромные секунды
Вы их оцените потОм
Когда в болтанке пьяной
                будней
Исчезнет кто-то
        за бортОм
Воспоминания с наростанием
Затянут у дыхания жгут...
Светлы при жизни расставания
И святы те
        кого не ждут...
Не ждут но помнят. Почему то
Напиться можно как в ручьях
В прекрасных прошлого минутах
И утонуть в бездонных днях
Ушёл тот времени отрезок
                который
Счастьем нарекли. Ещё...
Когда вы были вместе, секунды
Медленно текли
Не разведённые словами которых
Не произнесли...
Не огорчайтесь! Будет с вами
Не сотворённый ваш кумир
Не кистью,- сердцем. Не руками
                словами
Нарисован мир


Рецензии
Нет, ну это просто отпад!!! Очень мощно написал!!! Умничка!!! Счастья тебе, Женечка!!!

Татьяна Корбут   12.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Не возгордится бы...

Вэник   12.05.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.