Мои наблюдения

Теперь пишу я в эти строки
все наблюдения мои..
Уж, коль пошли в семье упрёки,
то значит больше нет любви..

Не охраняй себя ревниво,
в беседе ты не мелочись
и, чтобы было справедлива,
понять друг друга научись..

Не упрекай в пылу и гневе,
что было сказано любя,..
И чтобы не было измены,
достойно ты держи себя..

Любовь сберечь сложней, чем могут
все люди разумом своим -
построить дом они помогут:-
Любовь сберечь - всегда самим...

@ Иван А.. 20.06.1983


Рецензии