апрель печали не скрывает

Апрель печали не скрывает,
Мелькает кисточкой своей
И пяльцы грубые латает
Цветами обожжённых дней.

Они из будущего сами
Ветвистой памятью цветут,
Но иногда они есть с нами,
Как с ними мы, сейчас и тут.


Рецензии