Когда-то

Когда-то горел пионерский костер
В безоблачном детстве далеком
Года пролетели, остался ковер
Из пепла в душе одинокой.

Когда-то невестою шла под венец
Была молода и красива
Горячая кровь. Рядом муж - молодец
Как жаль что кровь быстро остыла.

Когда-то имела и дом, и семью
Счастливой была и любимой
Теперь в одиночестве песни пою
Я в клетке чужой и постылой.

Когда-то была я как кровь с молоком
Здоровья вагон и тележка
Вагон тот с попутным умчал ветерком
Оставив тележку в насмешку.

"Когда-то" прошло, а осталось "Теперь"
Но скоро исчезнет и это...
Однажды вдруг в "Завтра" закроется дверь
Не дав мне дожить до рассвета.


Рецензии