Заветные места

Светлый день,погода чудная,
Расшумелись в небе соловьи.
Вот и рощица моя уютная,
Растворюсь я в бархатной тиши.

Прихожу сюда под кроны вязовы,
Радуясь природной красотой.
Было много мне всего навязано,
А покой нашёл я лишь с тобой.

О любви мне шепчет здешний луг,
Говорят со мной весёлые берёзки.
Светом всё наполнено вокруг
И от счастья ивы обронили слёзки.

Налюбуюсь солнечным закатом,
Проходя дорогой полевой.
Утолю я сердце чистым златом,
По родной земле иду босой.

Мне от жизни многого не надо-
Лишь бы жить в гармонии святой!
Для души теперь одна услада,
Чтобы Солнце воссияло над землёй.


Рецензии