Вы знаете?

Вы знаете как сложно шляться по рукам?
Как предавать себя взамен в итоге получая мусор ?
Как фронтовые важные 100 грамм меняют все
В итоге превращая в зверя да без чувств
Теряя с каждым разом человечность
Приобретая пустоту в душе
Ты занимаешь место в бесконечной вечности
Пустых породий Человека.Tы мертв сейчас..Уже...


Рецензии