Другу

Никогда не бойся мне признаться
Даже если черви съели улей
Или на руках порвались вены
Или если люди обманули
Никогда не бойся быть не сильным
Гордость не стесняйся в Море бросить
Даже если очень не красиво
Всё твоё лицо надули осы
Никогда не бойся быть нелепым
Прикрывай глаза зелёной шляпой
И гуляй в фуфайке даже летом
И кури бамбук кошачьей лапой
Никогда не бойся быть не нужным
Приходи как только заскучаешь
Приводи с собой своих подружек
И друзей которых сам не знаешь
Никогда не бойся быть влюбленным
Говори что любишь не стесняйся
Ведь тебе идёт быть окрылённым
Ну теперь взлетай !
Не сомневайся !


Рецензии