95. Как позволить мне себя любить?

По мотивам песни Rita Ora "Let you love me"

Как впустить кого-то в свою жизнь?
Это может быть порою сложно.
То напоминает катаклизм.
Всё, что до него - уже ничтожно.

Как совместно с кем-то можно плыть?
Быть с ним вместе в радости и в горе?
Как себя при этом не забыть,
С головой ныряя в это море?

Как кому-то можно доверять,
Частью общего его считая?
Не доказывать, не проверять,
С легкостью поступки принимая?

Как не ожидать взамен добра
За свою любовь, а также верность?
Как уйти, когда уже пора,
Не считая счастьем неизменность?

Как обиды долго не хранить,
Прошлое туманом застилая?
Как позволить мне себя любить,
Позже не жалея, что дала я?

15.12.18


Рецензии
Как много вопросов и на все из них следовало бы дать себе ответ и начать действовать😊🤗

Вадим Орел 2   12.04.2019 12:21     Заявить о нарушении
Быть или не быть? Вот в чем вопрос))) Дайте пофилософствовать уж.

Ольга Аржанова   12.04.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.