Бабушке...

Ты с каждым годом все моложе,
И в красоте ты знаешь толк!
Грустить по пустякам тебе негоже...
Бушующий шторм в душе умолк.

Я нарисую для тебя картины,
В них будет ярко и тепло!
В морях чисты будут глубины,
В саду любви все расцвело.

Сирень надежды распустится!
Жасмина радости вкусный аромат.
И солнце жизни засветится,
А после будет нежности закат.

И через этот весь весенний сад
Я пробегу к тебе скорей, не спотыкаясь.
Смотрю вперед, не опуская взгляд,
Спешу скорей тебя поздравить!

И вот, я здесь, уже стою перед тобой
И крепко-крепко обнимаю.
С днём рождения поздравляю!
Рождённая под яркою звездой!

05.04.2019


Рецензии