А после было так...

А после было так:
Я собрал свои эмоции в кулак
Натянул на голову капюшон
Что бы грустные мысли
Не залетали в уши
С ветром в унисон .
И в место силы пошел.
Где тёплые камни на берегу
И нету вот этого-"я не смогу" !
Где солнце и море
С ними всегда по пути .
Где можно мечтать
О сотнях дорог
Которые стоит пройти .
Там нету запретов
Всё двери открыты
И ты не боишься
Быть "белым" и "сбитым"!
L/S 14/03/19


Рецензии