Ожидание

Мне апрель прошептал,
Что тебя уже нет,
Что укрыла роса
Твой серебряный след.

Что умыла слеза
Безупречный твой лик,
И что старый мой клен
Головою поник.

Я растрепанный клен
Причешу, как смогу,
И с дорожек листву
Я в  костер соберу.

Я с печалью прощусь-
Мне апрель обещал,
И опять полюблю,
Мне апрель прошептал


Рецензии