Скажи, прошу, о чём твоя мечта

Скажи,прошу,о чём твоя мечта
О чём ты думаешь весеннюю порою,
В твоих глазах мерцает красота
Я рядом...и любуюсь я тобою.
Ты улыбаешься и смотришь далеко
И на лице хмельное выраженье,
Тебе по настоящему легко
И я пишу своё стихотворенье.
И признаюсь в любви который раз
И душу оставляю на бумаге,
Чтобы горел огонь и не погас
И пусть колдуют и ворожат маги.
Два сердца в один миг соединив
Махнув своею палочкой волшебной,
И нас напитком страсти угостив
Что есть по настоящему целебный.
И мы с тобою за руку вдвоём
В рассветы,что пульсируют огнями,
Полураздеты,не спеша идём
Как корабли любимые морями.


Рецензии