Бог разбудит меня среди ночи

Бог разбудит меня среди ночи
И заставит подумать о том,
Что когда-то закроются очи
И совсем опустеет мой дом...

И поэтому нужно заране,
Чтоб потом не копаться в меню,
В этом грязном мирском ресторане -
Приготовиться к Судному дню...


Рецензии