Нелюбимый

Мне сигареты излечат печальную жизнь,
А рок превратит в бесконечное счастье.
Влюбиться же можно не только в людей,
До гроба любить  ведь можно несчастье.

Целуйся с кем хочешь, целуй хоть поэта,
Осколками с неба падают дни,
Ты просто предмет, красивый лишь очень,
Безвкусице сладко шептал: «Обмани».

Читай их стихи, читай их погромче,
И в крике выбрасывай коронные фразы.
Вот только меня, заблудшего в строчке,
Отрежьте размахом на край от заразы.

Люби их послушно под веткой сирени,
Люби ты их в лютую зиму,
А я лишь стихи под звуки дождя проливных,
Писал только вам. Писал нелюбимый.


Рецензии