Подмена А

Меня как будто подменили,
Я в панике, и я в бессилье,
Не пишется мне, и не спится,
Я словно пойманная птица,
Но крылья есть у птиц и взлет,
А я упавшая с высот,
Промокшая стою босая,
А мне в лицо слова бросают.
Да, знаю...Все закономерно,
И правы все они, наверно,
Но кто из них - то без греха,
Не уличили их пока.
Все небо в копоте свечи,
Хоть плачь теперь, а хоть кричи,
И рвется ниткой на запястье
Придуманное мною счастье.
И этот липкий страх потери
Блестящим крестиком на теле,
Моей молитвой истекли
Все не рожденные стихи.
Прости за эту эфемерность
Слегка похожую на верность,
И я прощу вкус отвращенья,
Беги без права возвращенья.
Меня как будто подменили,
И расписалась я в бессилье,
И я теперь уже не стою
Ни радости твоей, ни боли.


      апрель, 2019 год
      фото из инета


Рецензии
Наталья, восхищаюсь! Прочла и все прочувствовала, замечательно пишешь.)

Елена Давыденко Дубровина   20.04.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок!!последнее время хочется все время писать....но а получается или нет, эт уж второй вопрос....с улыбками и теплом души моей к тебе....

Наталья Крупенич   29.04.2019 20:14   Заявить о нарушении