Фотографии

Я выбросил как-то признания
В костёр жёлто-красной луны.
Вот только  они, расцветая,
Завяли от чёрной весны.

Я вытяну давние встречи
Вином из своей головы,
Мне больно не то, что не лечат,
Мне больно, что не видятся сны.

Вам цели мои не понятны?
Ну что ж разорву занавески:
Близки мне по духу, приятны,
Лишь те, кто несутся по леске.

Коль напьюсь - убиваться не стану,
Я ещё вам всем докажу,
Что любовь - это просто зараза,
От которой лекарства пишу.


Рецензии