Учусь!

                «Мы все учились понемногу
                Чему-нибудь и как-нибудь»
                А.С. Пушкин. «Евгений Онегин»

Детский сад - понятно. Школа…
После школы – институт.
Всё серьёзно,  без прикола –
Вот такой был мой маршрут.

 А потом - работа. Курсы.
Надо новое узнать.
Мозга главные ресурсы
Вновь использовать «на пять».

Вот и пенсия. Казалось,
Нам учиться ни к чему!
Сколько там всего осталось?
Нет покоя! Не пойму –

Тянет, словно бы канатом
(Хорошо, есть интернет)
Чтоб не стать дегенератом,
В нём на всё ищу ответ! ))))))))))


Рецензии
Это, Викусь, уже болезнь. Не читать, не узнавать новое - просто невмоготу)

Елена Картунова   15.04.2019 17:36     Заявить о нарушении
Ну однозначно, диагноз)))))))
Спасибо, дорогая!

Виктория Дорошенко   15.04.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.