Рыжая импровизация

Ах, рыжунька под вуалькой...
Хороша...
Убрала мою печальку,..
не спеша...
Взгляд глазищ твоих зелёных -
наповал!
Рыжим локоном пленённый,
шок познал!
Носик с чувственной ноздрёю -
кровь кипит...
Губ изгиб возбудит втрое!.. -
разум спит...
И, вобрав в своё сердечко
сей портрет,..
Принимаю путь Твой Вечный...
на костре


Рецензии