Решение

Не знаю что со мной, мне думать грустно.
В теории всё пылко и красиво.
Искусно, как хирург, ты проникаешь в чувства,
Надеясь пробудить то что уже не живо.
Ты хочешь правым быть со всеми и во всём .
Ты не приемлешь компромиссы, споры. .
Но как одна я, так с тобой вдвоём
Иду своим путем и не ищу опоры.
Часы идут, и маятник запущен,
И время не вернуть, оно уходит.
Я не боюсь, что будет шанс упущен,
Решишь сегодня или через годы.
А я живу спокойно, в тебя верю.
Сегодня и сейчас есть два пути .
Решаешь сам, что делать с этой дверью,
Топтаться на пороге или всё таки войти.


Рецензии