Среди бесконечных лиловых полей

Среди бесконечных лиловых полей,
Пасётся табун золотых лошадей,
В их гривах танцуя, сияет роса,
Волшебным рассветом горят их глаза...

Те кони пришли из далёких веков,
Не ведая страхов, тяжёлых дорог,
Преодолев все преграды в пути,
Чтоб людям помочь своё счастье найти...

И вопреки всем устоям земли,
Добро и любовь им с небес принесли.
Свободу свою добровольно теряя,
В мире и в радости жить помогая...

И светом далёких сияющих звёзд
В душах коней отражается мост,
Через который пройти мы должны,
Ведь все перед Богом сегодня равны...

И улетая опять в небеса,
Они оставляют большие сердца.
В них преданность с нежностью бьют
через край,
В них божья любовь и таинственный рай...

Картинка из интернета.


Рецензии