Пионерску

Мы придем в этот город у моря,
В Пионерск,на весенней заре,
Ветер свежий с Балтийскими волнами споря,
Молодою листвою шумит во дворе.
В красном солнце морская волна,
В серебре паруса кучевых облаков.
Нас с тобою встречает всегда тишина,
Белый пляж и обрывы крутых берегов.
Где Балтийская осень встречалась с судьбою,
Там встречали мы юность свою,
Здесь вдохнули впервые мы воздух морской,
Пионерск,я тебе свою песню пою!
Город наш,без тебя как дышать?
Мы с тобою встречаемся снова.
Чья то здесь остается душа
И стихами звучит вдохновенное слово!


Рецензии