Даже не знаю, как назвать...

Да что такое происходит?
За что,и в чем я виноват?
Как будто кто то "верховодит",
Решает-рад и иль не рад?

Чему я радоваться должен?
Тому,что Плохо мне сейчас?
А мне реально очень плохо
Живу я как в последний час.

Я думаю-кому то должен?
Кому? Кто даст ответы мне?
Я заплачу...Коль это можно,
Как волк, я плачу при луне...

08.04.2019 Болотов Л.С.


Рецензии
кто способен оплатить (а равно, заплатить), реквиемы не сочиняет...

Антоний Косиба   09.04.2019 03:13     Заявить о нарушении
Это так...

Леонид Болотов   20.04.2019 12:47   Заявить о нарушении