Сон и она

Я помню, как она мне снилась,
Вспомнил это спустя годы,
Эта мысль... Думал, что забылась,
Но написать об этом появился повод.
Этот дивный сон, и там она,
Но кто? Понять увы не в силах,
Волосы яркие как гранат,
И сама она казалась очень милой.
Губы словно роз лепестки,
И хищный взгляд ловил я на себе,
Её объятия были как тиски,
Дочего сладким показался её плен.
Сказала мне одну лишь фразу:
"Мы ещё встретимся и никак подругому"
И в голову вбилось это сразу,
Захотел чтобы сон мой стал как кома.
Забыл об этом спустя время,
С воспоминанием прошлась улыбка,
И ветер перемен снова повеет,
Ведь даже сон перестаёт быть пыткой.


Рецензии