Путь

По серебру, что ведёт к Луне,
Пройдём с тобою, держась душой!
Без слов, глазами лишь говоря!
Мы будем вместе и Тем, и Той!

Дорога эта идёт средь звёзд,
Они горят ведь для нас с тобой!
Соткали чувства из слёз и грёз,
И не возможно свернуть с прямой!

Вокруг нас тени греха и лжи,
Должны пройти мы, весь этот путь!
Возьми, покрепче меня держи,
Идти нам нужно, нельзя свернуть!

А впереди нас награда ждёт,
Всего дороже нам сердца боль!
И это чувство сильней невзгод,
Подарит небо таким - Любовь!


Рецензии
Хороший, правильный путь!

Борис Кравецкий   27.05.2022 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Елена Сухомлинова   29.05.2022 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.