Не пара

Я видела пару
Он «навозный жук»,она же «аленький цветочек».

Девчонка смотрела на парня как на божество,
Смеялась радостно над каждой глупой выходкой его,
И что-то без умолку говорила,
Стремясь понравиться ему.

“Беги ты от него,беги,
он претворяется хорошим,
Наглец,подлец,
Я знаю разновидность этих мужиков,
Сломает он тебя...”
Но,дело не моё..
Я видела пару
Он «навозный жук»,она же «аленький цветочек»....


Рецензии