Верх совершенства...

***
Природа! Вот Мастер! Верх совершенства!
Обучаясь у Жизни, покидаем круг детства.
Взросленье приходит, как верх постижений, -
Посланники все мы других измерений.

Присланы Святость Земли возрождать,
Величье Законов Любви утверждать.
Вознесенье возможно для Душ устремлённых,
Достиженье Единства в умах просветлённых.

***


Рецензии