Им..

Я полюбил двоих..Бывает

Ночами сплю, но всё без них

Пусть будет лишь он наказаньем

Вот этот глупый, дерзкий стих..



Одна-Красавица шальная

В Марселе как в тюрьме сидит

Другая-грустная и злая

Измену мужу не простит



Любовь как дура, бошку сносит

Не церемонится ни с кем

Лишь Бог когда-то точно спросит

Зачем остался я НИ С ЧЕМ!?


Рецензии