Ласковый голос милой моей

Ласковый  голос  милой  моей.
Сердце тревожит тёплый  апрель.
Солнце, с любовью, дарит тепло.
Люди хотят, чтобы  лето пришло.

Солнечный зайчик играет с котёнком.
Мама  гуляет с красивым  ребёнком.
Почки  проклюнулись  на  деревцах.
Дворники мусор  метут, во  дворах

Город  готовится  к  встрече весны.
Все пробуждается, и  мы влюблены.
В  это, волшебное, царство  весны.
Людям весною волшебники очень нужны.


Рецензии