ехидно, интриги, творите

я сделал ход пешкой вперёд -
в надежде пронесёт фортуна,
о чудо, мне давненько везёт -
если она легко вас обманула.

коли теперь завистью разит -
и за километры от вас вдали,
и милая улыбка не устранит -
всё то, что вы плохое делали.

каков люд, таково уважение -
ехидно всем на это намекаю,
любо, жизнь представление -
увы, непроизвольно я зеваю.

но, дабы вместе развлечься -
всюду им добавляю интриги,
ехидно, якобы от удивления -
кричу, люди - вы что творите?


Рецензии