Горизонт

С балкона виден горизонт.
С его домами, трубами, лесами.
Говорят, что неподвижен он,
Не верите? Так посмотрите сами.

С балкона виден горизонт.
Бывает чистым он, бывает в дыме.
Прекрасен он в любой сезон.
Его рисует художник на картине.

С балкона виден горизонт.
Земли и неба линия раздела.
Когда дождит- размытый он,
Начала нет и нет предела.


Пропал с балкона   горизонт.
В дымке голубой он растворился.
Вот также в жизни, словно сон
Мираж мечты сверкнул и прекратился.
2019 апрель


Рецензии