217. В высший разум Божественных энергий...

                В высший разум
                Божественных энергий
                В моем сердце
                Поселилась вера,
                И ни меч
                Слепого адюльтера,
                Ни картечь
                Зубодробильного Вольтера,
                Не сумеют
                Уничтожить веру,
                Хоть, и сеют
                Несусветную химеру,
                И желают отравить неверьем,
                Целую систему мирозданья.
                Цель безбожных лидеров, -
                Спутать неокрепшее сознанье,
                И железом каленым выжечь -
                Веру в Истину и высшее познанье.
                Наша Истина - Иисус Христос -
                Истинный Господь и Всемогущий Бог!
                Светлый Праздник Пасхи -
                Воскресения Христа -
                Христиане все встречают -
                Всем счастья, любви, и радости 
                С сердцем добрым, открытым  желают, -
                Христос Воскрес, и мы воскреснем,
                Для новой жизни, жизни вечной!


                08.04.2019 г.


Рецензии
Чёткая позиция.

Анжелика Вавилова   31.01.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.