Нелюбовь

А хочешь, я сама к тебе приду?
В апрельских сумерках укроемся от глаз.
И хоть любили в этой жизни мы уже,
Пускай сегодня будет все, как в первый раз.

Как в первый раз пройдемся под луной,
Как в первый раз пройдет по телу дрожь.
Уютно мне и просто быть с тобой,
и мне плевать на то, что это ложь.

Меня не любишь ты, и что с того?
До гроба не клялись мы быть вдвоем.
Я знаю, что хочу здесь и сейчас!
А эту нелюбовь - переживем.

Так веселее нам и проще жить!
Пускай от зависти проглотят языки вокруг.
А мы с тобой пойдем кутить и пить!
Хочу тебя сегодня, милый друг.

Забыв на эту ночь, что ты не мой,
Хочу в твои объятия упасть.
И почему, так сносит голову весной?
И почему, такая сладкая здесь страсть?

И пусть с утра в похмельной голове
Ни капли совести и тени нет сомненья.
Ведь жизнь одна, я буду жить ее за ДВЕ!
На смерть свою оставив сожаления.


Рецензии
Ну вот...чувствуется,что время прошло,девочка выросла..а дурь все таже)) Душевное,впрочем,как все твои стихо!Ты была и будешь моим любимым автором)

Евжения   09.04.2019 08:18     Заявить о нарушении
Ну теперь тут еще есть немного философии и нет страдания. Теперь это "взрослая дурь")

Авдеева Евгения   09.04.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.