А кто то сам

Я видела как Пожилые,
В бессильной злобе Жизнь верша,
Проклятья вслед младым бросали ,
Виня их - что ушла Весна.

И молодых видала Разных ,
От них шёл Свет - но иногда ,
Могли безвинно сделать Пакость ,
Сказав - что это , Так Игра .

Не мне судить - не мной придуман ,
Разнообразный наш Мирок ,
Я в нём Живу - хоть не Прекрасно,
Бывает мне даёт Урок.

Там где то Вера - где то слепо ,
Рука об руку - Холод, Лёд,
Ну что сказать - не Там Мы где то,
Беспечен Тот - Кто Счастья ждёт.

А Кто то Сам - к нему Идёт.

 
#АйнаСарсен


Рецензии