Песня Космических казаков

      1 куплет:
Пусть казаки гуляют и поют,
Горят глаза и сердце замирает,
Их голоса до самых звезд ведут,
Где муж казачки космос покоряет.

Играй гармонь, зови казачку в пляс,
Уже поспели на рябине гроздья,
Не отводи от неба синих глаз,
Вернется скоро твой любимой в Звездный.

        припев:
Казачка Света мужа поджидай,
Накинь на плечи яркую косынку,
Ты русской песней душу согревай,
И не роняй из ясных глаз слезинки!

      2 куплет:
За двести дней подрос уже сынок
И дочка тоже сильно повзрослела,
Считает каждый прожитый денек,
Ведь Света ждать тебя всегда умела.

На Землю скоро сокол прилетит,
Обнимет мать, жену и дочку с сыном,
Пусть песнь казачья птицею летит,
Её услышит в космосе Овчинин.

       припев:
Казачка Света мужа поджидай,
Накинь на плечи яркую косынку,
Ты русской песней душу согревай,
И не роняй из ясных глаз слезинки!

     3 куплет:
Крепка Россия русским казаком,
Казачкой верной славится веками,
А кто назвался волжским "Бурлаком",
Стал верным мужем девушке Светлане.

Сегодня в хоре "Звездных казаков"
Казачка Света песни дарит людям,
И ждет Земля с орбиты земляков,
Давайте вместе ждать домой их будем.

      припев:
Казачка Света мужа поджидай,
Накинь на плечи яркую косынку,
Ты русской песней душу согревай,
И не роняй из ясных глаз слезинки!


Рецензии