Моё плечо

Если тело сильно ноет,
Если в жизнь нагрянул хаос,
Расскажи о своей боли
Без раздумий и без пауз.

Расскажи мне, можешь вкратце,
Или просто помолчим?
Я не дам тебе сорваться.
Я напомню: ты любим.

Позвони мне в пять утра,
Если чем-то огорчён.
Вот тебе моя рука,
Вот тебе моё плечо.


Рецензии