Апрель...

И вновь кружева заплетает природа
порой пусть не внятно,сквозь снеги, чуть -чуть
апрель - это время прекрасное года,
и обозначен, придуманный путь
и в нем растворились зимы несогласия,
и все, что придумали сами мы в ней
И где то внутри, мы готовы для счастья,
А счастье? Оно из счастливых ведь дней?
А дни убегают в апрель безвозвратно
природа торопит, все в ней решено
И кружева вплетаются складно
в зелень травы, что растет подо окном
А вдруг, не успеем? Весна быстротечна
Загадано много, а вдруг не успеть?
И тайна сея,как всегда , будет вечна
А счастье? Его не разгадан секрет...


Рецензии